Visual Basic - error 458 en tiempo de ejecucion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

error 458 en tiempo de ejecucion

Publicado por Andrea (1 intervención) el 27/08/2009 14:06:32
holas: recien estoy aprendiendo a programar en visual basic 6.0, estoy utilizando una base de datos en acces, los campos que comparo son del mismo tipo: numerico. lo qeu intento hacer es buscar un codigo de la tabla TBLUsuarios dentro de la tabla TBLUsuario_Seccion. el codigo qeu genete para esto es:

TBLUsuario_Seccion.MoveFirst
While (Not TBLUsuario_Seccion) And (b = 0)
If TBLUsuario_Seccion.Fields("Cod_Usuario") = TBLUsuarios.Fields("Cod_Usuario") Then
b = 1
Text4M.Text = TBLUsuario_Seccion.Fields("Cargo")
End If
TBLUsuario_Seccion.MoveNext
Wend

pero en la linea de codigo

If TBLUsuario_Seccion.Fields("Cod_Usuario") = TBLUsuarios.Fields("Cod_Usuario") Then

me da error 458 en tiempo de ejecucion. la variable usa tipo de automatizacion no admitido en visual. no tengo idea qeu pueda ser, por favor si me pueden ayudar estoy agradecida.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 458 en tiempo de ejecucion

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 25/09/2009 20:44:15
While (Not TBLUsuario_Seccion) And (b = 0)
cambiala por esta
While (Not TBLUsuario_Seccion.EOF) And (b = 0)

Pero porque no usas el metodo "Find" es mejor, mas rapido y te ahorras todas esas lines de codigo por una sola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar