Visual Basic - error 3001 en tiempo de ejecucion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

error 3001 en tiempo de ejecucion

Publicado por oscar (19 intervenciones) el 02/10/2009 14:32:26
amigos tengo un problema al correr el programa me sale un error 3001 en tiempo de ejecucion y me marca como error en esta consulta.

' Abre el Recordset con la consulta Sql
Recordset.Open "Select [unidadl]," & _
"[fechal]," & _
"[nombrel] " & _
"From crusadas Order By unidadl Asc", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 3001 en tiempo de ejecucion

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 05/10/2009 12:22:58
Dado que el foro siguiente a este es el Vb ADO, este debe ser el DAO.
en Vb DAO lo que escribes no tiene sentido (Error 3001).
Creo que sería así:

Abrir la base de datos Bdd
dim Mireg as Recordset
Mireg=Bdd.Openrecordset("Select unidadl,fechal,nombrel from crusadas order by unidadl asc")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar