Visual Basic - ¿como manejar logue de usuarios c/s?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

¿como manejar logue de usuarios c/s?

Publicado por esteban (2 intervenciones) el 05/10/2009 21:55:17
tengo un logueo de usuarios para una base de datos c/s, el logueo lo
trabajo con clases y para detectar que el usuario ya a iniciado sesion
dejo un registro de estado en una tabla en la base de datos que cambia
al momento de comenzar la sesion y al momento de cerrarla esto lo
realizo para que ningun otro usuario pueda conectarce con esa cuenta,
pero el problema que tengo es cuando por ejemplo: termino el proceso
del programa con el administrador de tareas de windows ya que me queda
como usuario conectado en la base de datos, y se debe ir a la base de
datos directamente y cambiar el estado.

¿De que forma se puede manejar el logueo de usuarios?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como manejar logue de usuarios c/s?

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 06/10/2009 01:06:36
eso no creo que se pueda. ya que estas matando el proceso a la mala, en ningun momento entras a algun metodo del programa. ya si eso sucede, deben comunicarse con soporte para que libere la cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar