Visual Basic - mp3 y visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

mp3 y visual basic

Publicado por felipe talero  (1 intervención) el 16/10/2009 17:06:53
lo que pasa es que tenemos que desarrollar un proyecto que se trta de hacer uan biblioteca de musica pero no saves como hacer ya q ue no tenemos que no tenemos lo codigos . tambien nos toca conectarla con mysql

gracias por su atencion mi correo es pipepimienta@hotmail.es
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mp3 y visual basic

Publicado por luis (1 intervención) el 16/10/2009 17:18:07
oe men hasme un programa k me permita ordenar numeros ps no seas malo en visual basic 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar