Visual Basic - Parametro y combo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Parametro y combo

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 22/10/2009 14:56:34
Tengo un combobox en visual basic 6.0 donde almaceno los paises y estoy generando un reporte en Crystal report 8.0.
Lo que necesito es que cuando el usuario escoja el pais en el combobox en tiempo de ejecución me muestre el nombre del pais como un subtitulo en el reporte.
Lo estoy haciendo de la siguiente forma pero no me funciona.

CrystalReport1.ParameterFields(1) = "Parametropais;" & combo.Text & ";true"

Alguien sabe como puedo hacerlo???? o que error tengo

Gracias por su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametro y combo

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 23/10/2009 01:57:47
Hola Sandra intentalo asi
CrystalReport1.ParameterFields(1) = "Parametropais;" & Combo1.List(Combo1.ListIndex)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametro y combo

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 23/10/2009 02:44:06
Muchisimas gracias Juan Carlos de esa forma si me funcionó pero imaginate que me sale un ventana donde me pide que introduzca el valor del parámetro, que puedo hacer para que no me salga esta ventana ????? sino directamente el reporte???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametro y combo

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 23/10/2009 11:20:42
Sustituye el Parámetro por una Fórmula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametro y combo

Publicado por sandra (7 intervenciones) el 25/10/2009 02:55:14
y como creo una fórmula(el campo es string)?? me podrias indicar como lo puedo hacerlo???.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya lo solucioné

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 25/10/2009 22:02:01
Muchisimas gracias a todos...
Lo pude solucionar con fórmula como dijo Pedro Luis

CrystalReport1.formulas(0) = "pais='" & Combo1.List(Combo1.ListIndex) & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar