Visual Basic - VB y CR 8.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

VB y CR 8.0

Publicado por catalina (1 intervención) el 28/10/2009 21:17:16
Tengo la siguiente inquietud......
Tengo varios reportes elaborados en crystal report 8.0, es posible que todos estos los pueda ver en ejecución en diferentes páginas????? En visual basic 6.0.
Gracias................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VB y CR 8.0

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 29/10/2009 20:14:03
al decir "en varias paginas" te refieres a ejecutar mas de un reporte??

como llamas usualmente a tus reportes y que controles usas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB y CR 8.0

Publicado por Catalina (6 intervenciones) el 30/10/2009 01:26:53
si, es ejecutar mas o menos cuatro reportes(estos son resumidos), y que cada uno salgo en una página diferente.
Utilizo el control Crystalreport y llamo al reporte de la siguiente manera:

With crtinfo
.ReportFileName = App.Path & "\reportes\reporte_ventas.rpt"
.Connect = "datasource=localhost;location=base de datos;uid=root;pwd=cat"

.DiscardSavedData = True
Screen.MousePointer = Default
.WindowShowPrintSetupBtn = True
.WindowState = crptMaximized
.WindowShowSearchBtn = True
.WindowTitle = "Resumen ventas"


.SelectionFormula = nombre de la vista y el campo


.Destination = crptToWindow
.Action = 1
End With

Estoy trabajando con vistas en mysql 5.0
De esta forma me funciona correctamente

Gracias por la ayuda que me puedan prestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB y CR 8.0

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 30/10/2009 16:21:55
ya, si ejecutas ese control pues pon el mismo codigo 4 veces y tienes tus cuatro reportes. ya que ese control lo que hace es abrir los rpt de forma independiente al sistema.

en caso no se pueda, cosa que dudo, create 4 controles crystalreports mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB y CR 8.0

Publicado por Catalina (6 intervenciones) el 03/11/2009 03:33:10
Muchas gracias
De la forma como me dices me muestra los reportes de forma independiente, será posible que me los muestre como si fuera un salto de página, me explico...
en un mismo reporte y que cuando le digan siguiente aparece el reporte 2 y asi sucesivamente, puede ser esto posible????
Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar