Visual Basic - como grafico en VB 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como grafico en VB 6

Publicado por vitoco (1 intervención) el 03/11/2009 19:23:01
hola a todos los programadores
el asunto es el siguiente tengo una variable recogisa desde el puerto serie que se muestra en un text box y necesito graficarla con respecto al tiempo esta variable se nva actualizando mediante un timer de periodo configurable por usuario , osea a cada paso del timer el valor del text box cambia
lo que necesito es saber si se puede graficar esta variable con respecto al tiempo, dinamicamente osea que el grafico se actualice en cada paso del, timer para visualizar las variaciones de nivel del text box en el tiempo
si alguien me puede ayudar bienvenido sea puesto que he buscado en varios foros y existe un desconocimiento acerca de esta herramienta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: como grafico en VB 6

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 04/11/2009 00:17:34
Con los metodos graficos podes hacerlo. podes dibujar en un PictureBox o en Form

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/metodos-graficos.htm

saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar