Visual Basic - Problemas con INET

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problemas con INET

Publicado por kiko (11 intervenciones) el 20/11/2009 10:18:35
Hola, estoy utilizando el control INET para poder descargarme a mi equipo una base de datos que tengo ubicada en un FTP. Me conecta todo bien y correctamente, pero no consigo a bajarme la base de datos. Os adjunto como tengo el código por si alguien ve alguna deficiencia o me indica alguna otra forma de hacerlo. Gracias.

With Inet1
.AccessType = icUseDefault
.url = "ftp://11.230.10.248/"
.UserName = "aaaa"
.Password = "xxx"
End With

Dim txt_local As String
txt_local = App.Path + "\MDBEquipo.mdb"

Me.MousePointer = vbHourglass
Call Inet1.Execute(, "GET MDBServidor.mdb" & txt_local)
Me.MousePointer = vbDefault
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con INET

Publicado por juan carlos  (518 intervenciones) el 23/11/2009 03:56:12
Hola Kiko tu problema posiblemente es esta linea
txt_local = App.Path + "\MDBEquipo.mdb"
intenta asi
txt_local = App.Path & "/MDBEquipo.mdb"

tambien en esta linea
Call Inet1.Execute(, "GET MDBServidor.mdb" & txt_local)
asi la esta entendiendo Inet1( MDBServidor.mdbtxt_local)

intentalo asi(un espacio despues de mdb)
Call Inet1.Execute(, "GET MDBServidor.mdb " & txt_local)
asi la va a entender Inet1(MDBServidor.mdb txt_local)

intentalo de esta manera:
With Inet1
.AccessType = icUseDefault
.url = "ftp://11.230.10.248/"
.UserName = "aaaa"
.Password = "xxx"
End With

Dim txt_local As String
txt_local = App.Path & "/MDBEquipo.mdb"

Me.MousePointer = vbHourglass
Call Inet1.Execute(, "GET MDBServidor.mdb " & txt_local)
Me.MousePointer = vbDefault
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con INET

Publicado por kiko (11 intervenciones) el 23/11/2009 09:51:34
Buenos dias Juan Carlos gracias por contestar, acabo de realizar la prueba como tu me has indicado y que va, sigue sin bajarme la Base de datos a mi equipo, y al servidor accede bien y demas puesto que cuando termina el WITH cojo el contenido de URL y lo pego en el explorador y me entra en el Ftp sin problemas. Seguire investigando.... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar