Visual Basic - GRILLA PARA FACTURAR

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

GRILLA PARA FACTURAR

Publicado por eugenio (45 intervenciones) el 26/11/2009 23:49:32
HOLA

tengo un problema con un programa, estoy facturando con una dbgrid vinculada a un ado
para facturar. el problema es que como estoy trabajando con multiusuarios se mesclan los articulos ya que a medida que voy cargando la grilla va actualizando una tabla.
la pregunta es la siguiente. Algun medodo para cargar items facturados en alguna grilla que se cargue en memoria o no se donde. pero que no se guarde en una tabla.????

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GRILLA PARA FACTURAR

Publicado por rene (1 intervención) el 20/02/2010 00:29:51
Hola tambien tuve el mismo problema
actualmente trabajo con recordset desconectados los almaceno y cuando presiono grabar los pasa a la tabla detalle de la factura

ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar