Visual Basic - Refrescar datagrid con una clase

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Refrescar datagrid con una clase

Publicado por Pedro (12 intervenciones) el 27/11/2009 09:11:40
Tengo un formulario (VB6) con una cabecera y lineas en un datagrid manejadas por una clase. Meto lineas con un formulario (tipicos botones de añadir , modificar, eliminar , se abre formulario y metes datos) y al grabar no se refresca el grid , realmente lo que no se refresca es la clase (de acceso a los datos) cunado vuelvo a entrar hay esta todo.

Es urgente , os agradeceria cualquier sugerencia.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder