Visual Basic - problema con textbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

problema con textbox

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 29/11/2009 10:20:28
Hola a todos. Les cuento ahora el problema...
Tengo varios textbox en mi formulario... Ingreso los datos en c/u y con enter paso al siguiente, pero llego a un determinado textbox y no me deja escribir. Apreto la tecla para escribir un valor y me dice "error tipo de datos" la cual me llama la atencion porq no ingrese ningun dato y ya me da el error, y los tipos de datos con la base de datos y todo eso esta bien...
Que puede ser????
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con textbox

Publicado por es (2 intervenciones) el 29/11/2009 13:23:58
seguramente tengas enlazado el texbox a una base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con textbox

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 29/11/2009 23:38:00
Hola gracias por tu respuesta....
No, no lo tengo enlazado a ninguna base de datos....

En las propiedades lo tengo:

locked = true
text = lo tengo en blanco
nombre = txtmontocredito
data format = moneda

Y en el codigo tengo:

Private Sub Txtmontocredito_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then
SendKeys ("{TAB}")
End If

If KeyAscii = 13 Or KeyAscii = 9 Then KeyAscii = 0

valor1 = CDbl(Txtmontocredito.Text) * Val(Cbointeres.Text) / 100
valor2 = CDbl(Txtmontocredito.Text) / Cbopmeses.Text + valor1
Txtmontocuota.Text = Format(valor2, "currency")
valor3 = CDbl(Txtmontocuota.Text) * Txtcuotasvencidas.Text
Txtmontototal.Text = Format(valor3, "currency")
End Sub

Private Sub Txtmontocredito_Validate(Cancel As Boolean)
Txtmontocredito.Text = Format(Txtmontocredito.Text, "currency")
End Sub

El error de tipo de datos me da en esta linea
valor1 = CDbl(Txtmontocredito.Text) * Val(Cbointeres.Text) / 100
y si le saco estas lineas si me deja ingresar el dato
valor1 = CDbl(Txtmontocredito.Text) * Val(Cbointeres.Text) / 100
valor2 = CDbl(Txtmontocredito.Text) / Cbopmeses.Text + valor1
Txtmontocuota.Text = Format(valor2, "currency")
valor3 = CDbl(Txtmontocuota.Text) * Txtcuotasvencidas.Text
Txtmontototal.Text = Format(valor3, "currency")
Supongo que debe ser problema de las formulas estas q estoy usando.
Yo estos calculos y otros mas los nesecito, los tendre que hacer en otro lugar??

Txtmontocredito es moneda
cbointeres es porcentaje

Gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar