Visual Basic - Problema con allowupdate de DataGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con allowupdate de DataGrid

Publicado por Rolando (8 intervenciones) el 21/01/2010 16:37:40
Buenos dias,

Tengo un problema con actualizar un datagrid.

El datagrid que utilizo tiene la propiedad allowupdate activado , donde edito los registros directamente en el grid.

El problema es cuando ingreso un valor en la grilla y preciono enter no se actualiza sin embargo cuando hay mas de 1 registro ( de 2 a mas filas en la grilla) y actualizo un valor y preciono enter y cambio la seleccion de un registro a otro , el valor ingresado si se actualiza.

No se como podria hacer para que actualice la grilla pera cuando solo haya un registro , porque para mas registros no tengo problema , talvez deba de llamar a algun evento , no se.

Les agradesco por su ayuda.

atte

Rolando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con allowupdate de DataGrid

Publicado por alfonso (64 intervenciones) el 23/01/2010 04:12:35
una vez hecho el cambio

debes refrescar la coneccion
para que se actualize el cambio que hiciste

en el evento keypress de la grilla
usa esto a mi me sirve

If KeyAscii = 13 Then
MsgBox "SE ACTUALIZARA EL DATO SOLICITADO "
Unload form1
form1.Show
End If

con esto refresco la coneccion y me actualiza el cambio

solo con cerrar y abrir el formulario

puedes usar el evento para refrescar la coneccion si es que usas ado

pero esto te traera hacer mas codigo por que ado pide mucha regla

pero esa es la manera mas facil de hacerlo

saludos espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con allowupdate de DataGrid

Publicado por alfonso (64 intervenciones) el 23/01/2010 04:14:56
una vez hecho el cambio

debes refrescar la coneccion
para que se actualize el cambio que hiciste

en el evento keypress de la grilla
usa esto a mi me sirve

If KeyAscii = 13 Then
MsgBox "SE ACTUALIZARA EL DATO SOLICITADO "
Unload form1
form1.Show
End If

con esto refresco la coneccion y me actualiza el cambio

solo con cerrar y abrir el formulario

puedes usar el evento para refrescar la coneccion si es que usas ado

pero esto te traera hacer mas codigo por que ado pide mucha regla

pero esa es la manera mas facil de hacerlo

saludos espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con allowupdate de DataGrid

Publicado por alfonso (64 intervenciones) el 23/01/2010 04:16:09
una vez hecho el cambio

debes refrescar la coneccion
para que se actualize el cambio que hiciste

en el evento keypress de la grilla
usa esto a mi me sirve

If KeyAscii = 13 Then
MsgBox "SE ACTUALIZARA EL DATO SOLICITADO "
Unload form1
form1.Show
End If

con esto refresco la coneccion y me actualiza el cambio

solo con cerrar y abrir el formulario

puedes usar el evento para refrescar la coneccion si es que usas ado

pero esto te traera hacer mas codigo por que ado pide mucha regla

pero esa es la manera mas facil de hacerlo

saludos espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar