Visual Basic - limpiarcombobox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

limpiarcombobox

Publicado por elviaacosta (2 intervenciones) el 28/01/2010 15:40:55
por favor necesito saber como limpio un combo box en visual basic 2008.....es urgente..muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limpiarcombobox

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 29/01/2010 13:02:23
En el 2008 no se, en el de toda la vida con Clear

Combobox.Clear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiarcombobox

Publicado por elvia acosta (2 intervenciones) el 29/01/2010 13:11:40
hola mi vida muchas gracias..por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar