Visual Basic - Mandar un dato continuamente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Mandar un dato continuamente

Publicado por jlagares (11 intervenciones) el 22/02/2010 12:13:58
Os explico por que me estoy liando

Mi idea es que através de winsock em mandar comandos a un equipo, pero el problema que tengo es que debería mandar cada X tiempo 1 segundo 2 o como mucho 5 un comando de pregunta

Un pequeño ejemplo

Winsock1.SendData "%1POWR ?" & Chr(13)

Pero como puedo hacer para que lo mando cada X tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar un dato continuamente

Publicado por Antoni Masana (4 intervenciones) el 22/02/2010 13:11:30
Pon un objeto TIMER que lo llame o ejecute cada cierto tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un dato continuamente

Publicado por jlagares (11 intervenciones) el 22/02/2010 13:31:52
Me podrias poner un ejemplo

Seria algo asi

Timer1.timer

Winsock1.SendData "%1POWR ?" & Chr(13)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un dato continuamente

Publicado por Antoni Masana (1 intervención) el 23/02/2010 06:31:24
Esto seria un sencillo programa para ejecutar Winsock cada segundo

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100 ' Un segundo
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Winsock1.SendData "%1POWR ?" & Chr(13)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un dato continuamente

Publicado por jlagares (11 intervenciones) el 01/03/2010 13:04:10
Creo que no te di las gracias, asi que mas vale tarde que nunca gracias Antoni Masana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar