Visual Basic - MULTICORREOS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MULTICORREOS

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 12/03/2010 14:54:36
OLA AMIGOS NECESITO HACER UNA APLICACION;
TENGO UN BOTON CONSULTA QUE ME MUESTRA DATOS DESDE ACCES EN UNA GRILLA;
LO QUE QUIERO HACER ES MANDAR ESOS DATOS VISUALIZADOS EN LA GRILLA A MULTIPLES CORREOS ELECTRONICOS COMO LO PODRE HACER ALGUIEN TIENE LA SOLUCION Y SI NO SE PUEDE PORFAVOR DIGANMELOS DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MULTICORREOS

Publicado por smokalot (203 intervenciones) el 17/03/2010 11:49:45
Hola!

Si que se puede. Mirate el componente SMTP (este que te comento es de .NET) lo unico claro esta que yo utilizo un servidor de correo ....

si lo quieres hacer por medio de una cuenta hotmail/gmail/yahoo/ .... ni flowers!!

Suerte,

SMK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar