Visual Basic - usuario tipo session

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

usuario tipo session

Publicado por Mauro (2 intervenciones) el 30/03/2010 13:31:54
tengo un programita que desarrolle para mi trabajo, en cual se guardan reportes a empresas externas en una DB access, mi jefe me pidio que lo hiciera con login pero que en una parte del formulario aparesca el usuario activo para que cuando guarde algun dato en la DB quede registrado quien lo efectuo, por lo tanto me gustaria saber como mantener el usuario que se logueo en un label en todos los form que habra.
espero haberme explicado bien y que me ouedan ayudar.

Gracias.

Mauro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:usuario tipo session

Publicado por Darwin (4 intervenciones) el 07/04/2010 19:41:25
Hola Mauro.

Y por qué no guardas el usuario logueado en una tabla y cuando abras tu aplicación lo recuperas y el valor recuperado lo asignas a ese label o textbox.

Un saludo,

Darwin.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar