Visual Basic - Decodificador para un ejecutable en Visual Basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Decodificador para un ejecutable en Visual Basic

Publicado por Jesus Piedra (1 intervención) el 31/03/2010 19:59:17
Buenas tardes. Tengo bastante tiempo en el desarollo de sistemas, sin embargo estoy comenzando con la programación en Visual Basic. Mi problema es que desarollé una pequeña aplicacion (3 formularios), juraba que estaba tomando backups con frecuencia, sin embargo me di cuenta que NO cuando se me daño el disco duro. He escuchado que el Visual Basic es un interpretador (no compilador), si es así, debería entonces ser sencillo obtener el codigo fuente desde el modulo ejecutable que afortunadamente salve en un pen driver. Agradezco a cualquier amigo que conozca algun software/procedimiento para hacerlo me lo haga saber por este medio. Gracias de antemano por la ayuda prestada. Jesús P.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder