Visual Basic - rango entre fechas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

rango entre fechas

Publicado por harold_m (24 intervenciones) el 06/05/2010 20:13:05
Buen dia
la pregunta es tengo una columna de un MSFlexgrid en la cual tengo bastantes fechas d ediferentes actividades, ahora bien tengo 2 textbox de fecha incial y fecha final los cuales van hacer mi rango, estoy utilizando esto

CDate(Text1.Text) => CDate(MSFlexgrid1.TextMatrix(i, 0)) <= CDate(Text2.Text)
pero no funciona
alqguien me puede colaborar es super urgente
no re conoce nada..........

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rango entre fechas

Publicado por Pedro Luis (128 intervenciones) el 07/05/2010 08:24:23
No uso el MsFlexgrid pero si lo que quieres es un rango debe ser algo así

CDate(MSFlexgrid1.TextMatrix(i, 0)) >=CDate(Text1.Text) and CDate(MSFlexgrid1.TextMatrix(i, 0)) <= CDate(Text2.Text)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estás comparando mal ...

Publicado por Yo (49 intervenciones) el 07/05/2010 16:48:22
Se supondría que debes saber que para hacer una comparación DOBLE se utilizan los conectores lógicos AND u OR, y es lo que te falta en tu condición.
Tú quierex comparar si las fechas que están en cada renglón de tu MSFlexgrid ENTRAN en el rango de las fechas de los Textboxes, entonces sería algo así:

... CDate(MSFlexgrid1.TextMatrix(i, 0)) >= CDate(Text1.Text) and CDate(MSFlexgrid1.TextMatrix(i, 0)) <= CDate(Text2.Text)

O sea: comparar si la fecha que tiene el MSFlexgrid está dentro del rango de Text1 y Text2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

respuesta duplicada

Publicado por el otro yo (1 intervención) el 07/05/2010 16:50:58
eso ya se lo dieron de ejemplo no repitas algo que ya pusieron
lo unico que se rescata es tu explicacion compadre pero quedó fuera de tiempo
ni modo mejor suerte para la proxima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar