Visual Basic - scroll

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

scroll

Publicado por RICARDO (2 intervenciones) el 20/05/2010 17:11:34
necesito automatizar un scroll de un label desde un boton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No, pues sí ...

Publicado por El Sarcasmos (4 intervenciones) el 21/05/2010 16:39:12
Se entendió perfecto lo que necesitas, el problema es que nadie sabe hacer eso que requieres.

Sarcasmos aparte, ¡EXPLICATE MEJOR!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eso era todo

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 21/05/2010 17:34:29
estaba super claro!!!!!,,,ya lo pude hacer habia que trabajar con el topindex del label,,,,,gracias por tu preocupacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar