Visual Basic - Jclic desde Vb

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Jclic desde Vb

Publicado por juan tello (12 intervenciones) el 03/06/2010 03:21:46
Es posible abrir una actividad de Jclic desde Vb?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jclic desde Vb

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 03/06/2010 17:21:47
Hola Juan !!!

Esto funciona con archivos.txt, pero probalo haber que onda

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
'*
Dim Abrir As Long, Cadena As String
'*
On Error GoTo 1
'*
AQUI IRIA EL NOMBRE DEL ARCHIVO QUE QUERES ABRIR JUNTO CON LA EXTENSION.
'EL EJEMPLO DE ABAJO UTILIZA Informe.txt reemplazalo por tu archivo.
*
Cadena = App.Path + "\Informe.txt" '
'*
Abrir = ShellExecute(Me.hWnd, "Open", Cadena, "", "", 1)
'*
Exit Sub
1:
Call Error
End Sub

Fijate que abre el archivo por intermedio de la Api ShellExecute declarada arriba.

Julio....Santa Fe. ESPERO SERTE UTIL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Jclic desde Vb

Publicado por eliana (1 intervención) el 27/03/2014 15:12:33
hola, estoy en este mismo problema, conseguiste abrir una actividad de jclic desde visual basic? que otra alternativa tuviste si no lo pudiste hacer? es que estoy haciendo mi trabajo de grado y necesito ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar