Visual Basic - BitBlt

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

BitBlt

Publicado por Leonardo (6 intervenciones) el 07/06/2010 23:56:22
Hola, tengo una duda.
Quiero mover un personaje por un picturebox. para esto uso la api bitblt. pero al cargar una imagen en el picturebox, esta ya no se borra y queda lleno de monitos iguales , bueno yo quisiera que me dijeran como borrar ese personaje para que no deje una linea de personajes conforme d}se mueve. no se si me di a entender pero igual gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder