Visual Basic - ID terminal server o listar impresoras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Jaime (5 intervenciones) el 10/06/2010 22:31:26
Ayuda por favor

Como capturar el ID de la session al conectarme a un Terminal Server.

necesito esto para poder seleccionar la impresora en la cual quiero imprimir.

De lo contrario necesito una forma de poder listar las impresoras conectadas a mi Pc. cuando estoy conectado a un terminal server.

Gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 10/06/2010 22:41:19
Hola !!!!

Prueba este pagina, haber si te sirve !!!!

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/106-ole-drag-drop.htm

BUSCA DENTRO DE RECURSOS VISUAL BASIC QUE AHI UN MONTON DE INFOOOO

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por jaime (5 intervenciones) el 10/06/2010 22:45:39
no hay nada. en ese Link que me pueda ayudar gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 10/06/2010 22:51:20
Haber aqui

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/307-agregar-enumerar-remover-impresora-de-red.htm

ya encontraremos algo !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 10/06/2010 22:53:20
otro link

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/113-establecer-impresora-predeterminada.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por luks (1 intervención) el 10/06/2010 23:23:59
alguna novedad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Jaime (5 intervenciones) el 10/06/2010 23:42:38
nada nada nada no es mi dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 10/06/2010 23:48:28
Hola Jaime, mira ahi una pagina que se llama planeta source code busca hi es muy interesante y completa

lamento no poder ayudarte viejo !!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por Pedro Luis (128 intervenciones) el 11/06/2010 08:37:12
Cuando quiero que el usuario me escoja una impresora le relleno un combo de la siguiente manera:

For N = 0 To Printers.Count - 1
AddItem Printers(N).DeviceName
Next

también tenemos el Common Dialog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID terminal server o listar impresoras

Publicado por JAIME (5 intervenciones) el 26/06/2010 00:08:50
eSO ES CORRECTO EL PROBLEMA ESTA EN QUE LISTA TODAS LAS IMPRESORAS QUE VE EN LA RED, Y LO QUE SE DESEA ES QUE SOLO VEA LAS QUE TIENE ATACHADA LA SESION DEL USUARIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar