Visual Basic - Presionde teclas con bucle con una aplicacion BV

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Presionde teclas con bucle con una aplicacion BV

Publicado por Oscurox (3 intervenciones) el 26/07/2010 02:53:53
Hola amigos me gustaria que con una aplicacion diera a una tecla en bucle..weno lo que realmnete es a varias teclas i dar comandos comandos rollo /unir bg... i despues que diera todo el rato otro comando que seria tambien en bucle /enter bg.. asi todo el rato dandole tambien a una tecla Espero que me puedan ayudar

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Presionde teclas con bucle con una aplicacion B

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 26/07/2010 04:00:03
No se entiende mucho lo que queres , expresate mejor que te ayudo
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presionde teclas con bucle con una aplicacion B

Publicado por Oscurox (3 intervenciones) el 26/07/2010 13:24:53
Sory lo exprese mal..quiero acer que con una aplicacion de visual vasic que esa aplcacion acedier una ventana minimizada llamada wof i que estuviera en un bucle apretando H,Espacio i diciendo comandos que seria enter para escribir i la frase /unir bg i /enter bg asi indefinidamente.. espero que me podias ayudar

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar