Visual Basic - graficar por rs232

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

graficar por rs232

Publicado por kstillo (1 intervención) el 22/08/2010 05:32:45
que tal compañeros, alguien que me pueda ayudar, mi problema es el siguiente..

a traves del puerto rs232 tengo que enviar informacion (cordenadas) al momento que le de al boton enviar esas cordenadas se tienen que graficar en un Shape1, alguien me podria orientar o darme una ayudadita por favor de como utilizar y combinar esto..se los agradeceria mucho

saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder