Visual Basic - DESPLAZAR BOTÓN MEDIANTE BUCLE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DESPLAZAR BOTÓN MEDIANTE BUCLE

Publicado por jlherrad (3 intervenciones) el 03/10/2010 05:40:30
Hola,

mi problemillas es el siguiente:

Tengo un formulario con una imagen de fondo.

Y necesito crear en tiempo de ejecución un Botón o un PictureBox que mediante un bucle FOR o algo así se desplaze automáticamente desde una posición incial a una final.

¿Cómo lo podría hacer? He probado varias formas, pero o parpadea el fondo, o no se ve el desplazamiento del objeto...

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Calendario
- Graficas
- Control de Internet

RE:DESPLAZAR BOTÓN MEDIANTE BUCLE

Publicado por XHkrElite (518 intervenciones) el 03/10/2010 06:39:37
inserta un picture1
inserta un timer1

pega este codigo en declaraciones
----------------------------------------------------------------------
Dim A As Integer 'declaramos a como variable entera

Private Sub Form_Load()
A = 9 ' Inicializamos la variable en 9.
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
A = A - 1
If A = 0 Then A = 8 'Al llegar al frame 0 vuelve a empezar
Picture1.Move Picture1.Left + 50, Picture1.Top + 50 'Mueve en diagonal
End Sub
----------------------------------------------------------------------
lo demas es facil
pues saber mas en esta direccion donde lo obtuve:
http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090515100002AAnFvb7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLAZAR BOTÓN MEDIANTE BUCLE

Publicado por JLHERRAD (3 intervenciones) el 03/10/2010 15:11:01
Muchas gracias,

lo voy a probar y te comento

Un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar