Visual Basic - Como comparo cual es el mayor entr 3 hs. distintas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como comparo cual es el mayor entr 3 hs. distintas

Publicado por Carlos (12 intervenciones) el 09/11/2010 21:17:11
Tengo estos tres datos de hora 'hh:mm'

07:00
14:05
14:10

Mi pregunta es: Como realizo la comparacion entre estas 3 horas para saber cual es el mayor de entre los tres.

Agradezco la colaboracion, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de A.H.H

RE:Como comparo cual es el mayor entr 3 hs. distin

Publicado por A.H.H (116 intervenciones) el 15/11/2010 21:19:26
Haber si te sirve este ejemplo, PRUEBALO.

Private Sub Form_Load()

a = TimeValue(#7:00:00 AM#)
b = TimeValue(#2:05:00 PM#)
c = TimeValue(#2:10:00 PM#)

If a > b And a > c Then
MsgBox a & " Es la mayor"
ElseIf b > a And b > c Then
MsgBox b & " Es la mayor"
Else
MsgBox c & " Es la mayor"
End If

End Sub

nota:
en el ejemplo he puesto las horas que tu diste pero escritas normales y al final hay que diferenciarlas con AM Y PM.

Entre los parentesis de TimeValue prueba a poner distintas horas, escribelas normales si quieres que sean EN FORMATO 24 HORAS POR EJEMPLO las 14 debes escribir 2 y poner al final PM como en el ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar