Visual Basic - Problema con centavos...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con centavos...

Publicado por DIEGOL (3 intervenciones) el 06/12/2010 16:19:32
Hola a todos, estoy desarrollando una aplicación en la que tengo que manejar precios de productos y además algunos productos tienen cuatro decimales en su precio unitario que está estipulado en dolares. Hete aquí que la cotización del dólar la especifico en un valor numérico de tres decimales. Cuando multiplico por la cantidad de productos tengo que calcular un subtotal. El resultado lo tengo que mostrar con dos decimales unicamente. Los precios unitarios los manejaría con formato double, igual con el valor del dolar. Los resultados finales los podría manejar con formato currency... que me sugieren que haga, estaria bien planteado así ? Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con centavos...

Publicado por Miguel (1042 intervenciones) el 07/12/2010 18:44:49
Utiliza unicamente el tipo Double para que siempre te redondee las decimales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar