Visual Basic - Resta de entre horarios

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Resta de entre horarios

Publicado por Carlos (12 intervenciones) el 15/12/2010 19:52:11
Mi problema es q tengo 2 horarios distintos,

horama= '17:00'
horame='14:00'.

Como podria hacer la resta de horarios(horama-horame), sabiendo q horama y horame son de tipo STRING?.

Agradeceria su ayuda. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resta de entre horarios

Publicado por RojasMarcelo (225 intervenciones) el 15/12/2010 20:38:07
http://www.disfrutalasmatematicas.com/medida/tiempo-sumar-restar.html
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resta de entre horarios

Publicado por Pedro Luis (128 intervenciones) el 16/12/2010 09:38:57
Cdate(horama)-cdate(horame) nos da el resultado en dias (0.125) por lo tanto en horas sería
(Cdate(horama)-cdate(horame))*24
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar