Visual Basic - Moverse por una rejilla.

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Moverse por una rejilla.

Publicado por Diego (1 intervención) el 10/01/2011 01:17:43
Hola.
A ver si alguien puede decirme como hacer para que al pulsar un boton (y mantenerlo pulsado) se recorra una rejilla arriba y abajo. No me refiero a movenext y moveprevious, sino que al mantener el boton pulsado (se tratqa de una pantalla tactil), se recorra la rejilla.
Creo que me he explicado
Gracias a todos y larga vida al foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Moverse por una rejilla.

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 11/01/2011 20:07:49
Usa los eventos keydown y keyup , utiliza un timer para repetir la funcion que se activara cuando aprietes (keydown) y se parara cuando sueltes (keyup)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Moverse por una rejilla.

Publicado por Diego (24 intervenciones) el 12/01/2011 21:37:52
Gracias Christian.
Esa es una forma ingeniosa de hacerlo.
Confieso que lo he solucionado recurriendo al commandbutton de Infragistic, que tiene la propiedad AUTOREPEAT. Poniendola a TRUE hace lo que queria.
Gracias por contestar.

Por cierto, tengo toda la suite de Infragistic y tiene controles realmente buenos, si te hacen gracia te los paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar