Visual Basic - Depuracion DLL

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Depuracion DLL

Publicado por Ira (14 intervenciones) el 10/02/2011 16:17:43
Buenas gente!

A ver si me podeis iluminar un poco.
Me han pasado unos proyectos de VB6, estos son DLL ActiveX. Y quiero ver una ejecucion paso a paso (F8) pero no hace nada. Es decir, aunque suceda el evento que las llama no puedo ver a que llama, que es lo que quiero saber, ya que el programa llama a X.dll, no al codigo fuente que yo tengo.

No se si me he explicado bien, si teneis cualquier duda, simplemente comentarlo.

Un saludo y gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Depuracion DLL

Publicado por Chidmix (1 intervención) el 11/02/2011 05:43:36
Hola amigo!

Lo que tienes que hacer es abrir un proyecto nuevo (Standar) y en ese mismo proyecto abrir el proyecto DLL. En el primer proyecto debes invocar la dell para que puedas ver la ejecución paso a paso (F8).

Te recomiendo que uses el debug de VB 6 para que puedas analizar mejor la Dll.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar