Visual Basic - Borrar listas visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Borrar listas visual basic

Publicado por Pepe (1 intervención) el 04/03/2011 07:27:59
El procedimiento para borrar una lista introducida en una variable es sencillo. Tenemos que tener en cuenta que "borrar" es una variable que en el bucle recorrera las difenrentes posiciones para que el procedimiento las borre. os tiene que quedar una cosa asi:
For borrar = lista.ListCount - 1 To 0 Step -1
lista.RemoveItem (borrar)
despues cerraremos el bucle y listo! ya tenemos un procedimiento para vaciar listas manual!

Agradecer no cuesta nada ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿agradecer?

Publicado por Gran Jerónimo (1 intervención) el 04/03/2011 16:07:27
¿Y no sería más fácil List.Clear? No se para qué quieres "reinventar la rueda", caramba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar