Visual Basic - Explorador en vba 2010/2008

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Explorador en vba 2010/2008

Publicado por Enrique (5 intervenciones) el 09/04/2011 13:09:53
Buenas estoy creando un sistema operativo,pero le faltan cosas:hoy me gustara crear un explorador de archivos,con un OpenFileDialog que cuando se escoga un archivo .exe de windows se abra el .exe


Gracias a los que me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Explorador en vba 2010/2008

Publicado por jcmg (518 intervenciones) el 09/04/2011 23:16:58
Si deseas hacerlo en vb6:
Inserta un driverListBox
Inserta un DirListBox
Inserta un File1ListBox

Entra a las propiedades del FileListBox y en Pattern pon *.Exe

ya hecho lo anterior pega el codigo de abajo en la seccion de declaraciones:
Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Drive1.Drive = Dir1.Path
End Sub

Private Sub File1_Click()
Dim r As Integer
On Error GoTo fin
r = Shell(File1.FileName)
Exit Sub
fin:
MsgBox "Ha ocurrido un error", 32, "Mensaje"
End Sub

Para usarlo solo da click en el programa
si deseas que te lo envie mi mail es:
mega.juca@hotmail.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Explorador en vba 2010/2008

Publicado por Enrique (5 intervenciones) el 10/04/2011 21:12:40
Gracias por ayudarme pero te recuerdo el titulo del mensaje que he enviado.
Explorador en vba 2010/2008
Explorador en "vba 2010/2008"


lo necesito en visual basic 2010/2008


Gracias de todos modos,Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar