Visual Basic - Urgente.Ayuda con el uso de Form

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Urgente.Ayuda con el uso de Form

Publicado por Silvina msilvinahanna@yahoo.com.ar (5 intervenciones) el 09/06/2011 15:13:39
Hola, tengo un combobox que lo uso en muchas pantallas pero lo lleno de acuerdo al parametro que pasen. Necesito que me ayuden a ver como hago para pasar el nombre de la pantalla que lo esta llamando, asi sabe donde tiene que cargar el dato, en que form o pantalla tiene que ir, ya que lo uso en 12 form distintos. Espero puedan ayudarme... Gracias.

Private Sub LLenar_Combo(ByRef XCOMBO As Object, num)
registro
actual = "select * from parametros where identif = '" & num & "'"
Rs.Open actual, Cn
If Rs.BOF And Rs.EOF Then Exit Sub
Rs.MoveFirst
Do While Not Rs.EOF
XCOMBO.AddItem Rs!descr
XCOMBO.ItemData(XCOMBO.NewIndex) = Rs!idparametros
Rs.MoveNext
Loop
XCOMBO.ListIndex = 0
Rs.Close
End Sub

Necesito saber como pasar el nombre de la pantalla y como el sub lo recibe, ya que probe con me.name pero da error de tipos. Muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Triangulo 3D
- Enviar correo
- ProgressCircle

Urgente.Ayuda con el uso de Form

Publicado por apacheco (63 intervenciones) el 13/06/2011 16:25:23
Al pasar el combo POR REFERENCIA debe cargar el del formulario desde el que llamas a al Sub de carga.

OJO. la primera instruccion deberia ser XCOMBO.Clear para vaciarlo, ya que si no en cada carga IRA ACUMULANDO LOS REGISTROS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Urgente.Ayuda con el uso de Form

Publicado por Silvina (5 intervenciones) el 14/06/2011 12:45:01
Gracias por tu respuesta. Solo me resta saber, como se hace para pasar y recibir en esta funcion el nombre del form que lo llama. Ya que quiero poner esta funcion para llamar de todos los form que lo necesite... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Urgente.Ayuda con el uso de Form

Publicado por apacheco (63 intervenciones) el 20/06/2011 11:19:06
llamada


cargar_combo ("FrmFormulario")


Public Function cargar_combo(byval formulario as string) as Boolean

on error goto Errorcargar_combos

cargar_combo = true

combo-a_rellenar.clear

Select Case ucase(formulario)
case "FRMFORMULARIO"
' cargar lo que proceda para este frmformulario
case"FRMFRMULARIO_1"



end select

exit function

Error_cargar_combos:
cargar_combo = false

combo-a_rellenar.clear
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar