Visual Basic - Terminal Portatil

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Terminal Portatil

Publicado por Tommy (14 intervenciones) el 17/06/2011 06:43:14
Buen día, de antemano gracias por sus comentarios, tengo la siguiente consulta, tengo un sistema de cajas-cxc desarrollado en Vb6 y utilizo MySql con ODBC el cual puede ser accesado por las sucursales vía internet. Mi cliente necesita que el cobrador de ruta tenga acceso al sistema por medio de una terminal móvil e imprima el recibo del pago recibido. El detalle es que nunca lo he hecho, no sé que terminal, handheld, palm, pocket pc, etc., me sirva para instalar mi programa y utilice el servicio de telefonía celular (bam)...si alguno de ustedes ha hecho algo similar le agradecería que me orientara.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Terminal Portatil..Listo..

Publicado por tommy (14 intervenciones) el 10/07/2011 21:10:46
Ya encontré la forma de hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar