Visual Basic - progressbar en visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

progressbar en visual basic

Publicado por carlos (1 intervención) el 09/08/2011 02:28:33
hola... ps necesito ayuda con un progressbar, soy nuevo programando asi que me cuesta un poco,,, estoy creando un programa que tiene varios forms y para mostrarlos quiero que se se cargen con un progressbar. lo que tengo es un timer, 5 botones y 5 forms, y oviamente el progressbar,,, porfa necesito una respuesta..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Reproductor MP3
- Clase calculadora
- Editor

progressbar en visual basic

Publicado por apacheco (63 intervenciones) el 12/08/2011 12:33:37
El progressbar (Barra de Progreso) no sirve para cargar nada, SOLO PARA MOSTRAR LA PARTE DEL TOTAL QUE SE ESTA EJECUTANDO.

Si quieres mostrar si has cargado 1, 2, 3, 4 o los 5 si puedes utilizarla.

El progressbar tiene un parametro en elque le indicas el total de elementos (en este caso 5) y otro parametro que actualizas (sumando 1) antes de cargar un formulario (Load FrmFormulario ó FmrFormulario.Show segun la version de Visual Studio)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar