Visual Basic - Capturar Audio, Directsound o API de win??

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Capturar Audio, Directsound o API de win??

Publicado por Mrlyoto (3 intervenciones) el 16/10/2011 02:38:12
hola, quiero hacer una aplicacion que muestre en una barra el nivel de audio de salida, como por ejemplo en el winamp las barritas que se mueven al ritmo de la musica.. Hay alguna forma de hacerlo?, lo que me interesa saber es como hacer para que el VB capture el sonido, desp me las arreglo solo.. donde puedo conseguir informacion sobre eso?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder