Visual Basic - Como hacer que al presionar una tecla pulse otra diferente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como hacer que al presionar una tecla pulse otra diferente

Publicado por GENEXIO (4 intervenciones) el 03/11/2011 23:50:53
Hola como dice el titulo quisiera hacer que al presionar el numero 3 se presione el 7 pero en el teclado alfanumerio gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana

Como hacer que al presionar una tecla pulse otra diferente

Publicado por Antoni Masana (88 intervenciones) el 04/11/2011 10:25:20
¿Queee?

Haber si lo he erntendido bien.

Cuando una persona pulse el botón del número tres, se presine fisicamente el botón del numero siete en el teclado númerico.

Esto no es un problema, esto es un milagro, lo que necesitas es un teclado trucado para hacer este truco.

Lo que si se puede hacer es que cuando se pulse el 3 se muestra otra cosa, ya sea el 7, una letra o un ninot bailando por la pantalla, pero que se unda la tecla fisicamente como si fuese un efecto en pantalla es un problema mecanico y con un teclado normal y corriente sin manipular es materialmente imposible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que al presionar una tecla pulse otra diferente

Publicado por Pedro Luis (57 intervenciones) el 04/11/2011 21:32:02
En las propiedades del formulario pon KeyPrewie=True,
Después tienes que averiguar el código Ascii de la tecla que quieras cambiar-
En este caso el codigo del 3 es 51 y el del 7 es 55
Si ponemos un label tenemos.

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 51 Then KeyAscii = 55
Label1 = Chr(KeyAscii)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que al presionar una tecla pulse otra diferente

Publicado por genexio (4 intervenciones) el 08/11/2011 20:17:34
en vez del label seria un sendkey creo eso se podria hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar