Visual Basic - Error '430' en tiempo de ejecución

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error '430' en tiempo de ejecución

Publicado por Henry Acosta (1 intervención) el 18/11/2011 18:18:17
Tengo una aplicación en visual basic 6.0, instale visual basic 6.0 en windows 7 32bits, abro la aplicación sin ningun problema y la compilo (ejecutable). corro el ejecutable en una estación con XP y me sale el siguiente error,

Esta clase no admite Automatización o la interfaz esperada, error 430 en tiempo de ejecución.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error '430' en tiempo de ejecución

Publicado por apacheco (63 intervenciones) el 22/11/2011 08:19:24
El problema es que algun componente que utiliza el ejecutable (.exe) no esta instalado en Windows 7.

Debes hacer un paquere de instalacion del programa e instalarlo en windows 7 antes de usarlo la primera vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error '430' en tiempo de ejecución

Publicado por Diego (1 intervención) el 07/06/2015 08:19:33
prueba cambiando el Activex Data por el 2.8 ve a proyectos -> referencias y check en Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar