Visual Basic - Actualizar webbrowser

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Actualizar webbrowser

Publicado por Lad (1 intervención) el 09/05/2012 17:18:53
Hola, estoy desarrollando una aplicación en visual basic 2008.
Utilizo un control webbrowser para cargar una pagina y obtener el codigo fuente mediante la propiedad document.text. Realizo la busqueda de una cadena de texto especifica y la muestro en el formulario.
Actualizo el webbrowser con refresh().
Utilizo un timer que repite esta operacion cada tres segundos.
El problema es que despues de un tiempo (varia entre 30 segundos o 30 minutos o mas... o menos... es intermitente) el webbrowser no carga el documento, no puedo obtener el codigo fuente.
Que puedo hacer
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder