Visual Basic - keypress en consola

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

keypress en consola

Publicado por Rafa (1 intervención) el 11/08/2012 11:52:49
¿Cual es la forma de utilizar un KeyPress en formato consola?

He probado con hacer un procedimiento:

Sub KeyPress(ByVal KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 49 Then 'ascii para el 1
Console.WriteLine("Se ha pulsado el boton 1")
End If
End Sub


Y luego en el main poner cuando solicito pulsación:

KeyPress(0)

Pero no funciona y no lo veo claro. ¿Pueden echarme una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder