Visual Basic - Insertar a tebla de VFP8 desde VB6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Insertar a tebla de VFP8 desde VB6

Publicado por Laura Garza (1 intervención) el 10/12/2012 19:01:00
Hola a todos, estoy haciendo una aplicación en donde necesito accesar tablas libres de VFP8, ya pude hacer la conexión para consultar y extraer información, el problema que tengo es que no puedo insertar datos...ya busqué en la web y no he encontrado algo funcional, si alguien ya pudo ...no sean malitos y ayúdenme...de antemano muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder