Visual Basic - interceptar una coma

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

interceptar una coma

Publicado por Guillermo setialfauno@hotmail.com (34 intervenciones) el 22/12/2012 23:23:58
hola compañeros, necesito su ayuda de nuevo, miren: en mi tabla tengo un campo de tipo doble que contiene comas; ¿ como intercepto la coma del campo que me devuelve la consulta de sql ?

ej: rec("campo") --> campo que contiene un valor como 2,5 - ¿ como intercepto la coma mediante código ?

le idea es redirigir el flujo del programa si el campo contiene una coma.

muchas gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

interceptar una coma

Publicado por Pedro Luis (57 intervenciones) el 23/12/2012 15:01:39
Usa InStr, if Instr(Campo,".")>0 then lo que sea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar