Visual Basic - dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Publicado por Gerson (5 intervenciones) el 13/10/2013 05:32:16
Como hacer que un dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview todos los datos que sean mayores a 3 meses menores a mi fecha actual
en visual basic 6.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Publicado por Juan Gilberto (278 intervenciones) el 13/10/2013 16:34:58
1 Establecer la fecha deseada en el control DateTimePicker
2 Al dar click en un boton (Ejemplo, uno que diga Cargar Datos) hacer lo siguiente
---Calcular la fecha de filtrado restandole 3 meses a la actual
---Limpiar el Listview
---Abrir Conexion a datos
---Abrir Recordset de datos con la condicion de que la fecha leida sea mayor a la fecha calculada
---Posicionarse en el inicio del Recordset
---Realizar un Do-Loop hasta el final del Recordset
---Con cada registro leido cargar un renglon del Listview

Listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Publicado por Gerson (5 intervenciones) el 14/10/2013 03:42:30
De Casualidad no tienes un formulario con eso te lo agradeseria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Publicado por Juan Gilberto (278 intervenciones) el 14/10/2013 17:57:39
Es necesario que nos des mas informacion...
Base de datos? Texto?
Tecnologia de acceso a datos? DAO? ADO?
Ademas si muestras el codigo que estas utilizando actualmente es mas facil corregirlo y asi ayudarte... donde se vea el esfuerzo que estas haciendo tratando de resolver el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dtpicker al elegir mi fecha actual me muestre en un listview...

Publicado por Gerson (5 intervenciones) el 15/10/2013 04:04:37
Esk Soy Nuevo si me explicas que pongo en el form load y que agrege textos la programacion de ado le entendere mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar