Visual Basic - como realizar dos cronometros en un solo form en visual basic 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como realizar dos cronometros en un solo form en visual basic 6

Publicado por jose luis INTECEL_JAP@HOTMAIL.COM (1 intervención) el 05/01/2014 02:35:52
como puedo crear dos cronometros en visual basic 6 en solo un form
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como realizar dos cronometros en un solo form en visual basic 6

Publicado por pedro Luis (56 intervenciones) el 05/01/2014 13:39:02
Pues con dos timer en el mismo form, uno por cronometro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar