Visual Basic - reloj con hora diferente a la del sistema

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

reloj con hora diferente a la del sistema

Publicado por William (2 intervenciones) el 26/01/2014 19:23:04
Buen dia,

estoy elaborando una aplicación para realizar la transcripción de un video, el control del video ya lo puedo hacer y demás, pero necesito colocar un cronómetro o un reloj que tenga la hora impresa en el video y que este avance conforme lo hace el mismo.

He probado diferentes métodos y no logro hacerlo, capturo la hora del video mediante un inputbox, y la llevo a un label, o también a un datetimepicker, o a un maskedtextbox; a cualquiera de los anteriores, lo enlace a un timer pero no logro hacer que la hora ingresada avance o retroceda según el avance del video.

La idea es que esa hora la muestre en la aplicación y la pueda capturar en algo para poderla enviar a una base de datos.

estoy utilizando visual basic 2010

auxilioooooooo....!!!!!


PD: si bien en esta web y en muchas otras hay infinitos ejemplos de como hacer un reloj, todas muestran la hora del sistema y ninguna aborda un tema similar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder