Visual Basic - Error en una DLL

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error en una DLL

Publicado por Francisco cordobilla@hotmail.com (46 intervenciones) el 17/02/2014 13:15:37
me sale este error: no se puede encontrar el punto de entrada de la dll

es una dll externa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Sudoku
- Abrir y cerrar CD
- Juego del Memorama

Error en una DLL

Publicado por Juan Gilberto (278 intervenciones) el 17/02/2014 16:38:19
Me imagino que el error te da al momento de querer registrar la dll
Entonces probablemente sea una dll que no se registra sino que se usa directamente en el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar