Visual Basic - Error en una DLL

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error en una DLL

Publicado por Francisco cordobilla@hotmail.com (46 intervenciones) el 17/02/2014 13:15:37
me sale este error: no se puede encontrar el punto de entrada de la dll

es una dll externa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en una DLL

Publicado por Juan Gilberto (294 intervenciones) el 17/02/2014 16:38:19
Me imagino que el error te da al momento de querer registrar la dll
Entonces probablemente sea una dll que no se registra sino que se usa directamente en el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar