Visual Basic - RECORER MSFlexGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RECORER MSFlexGrid

Publicado por valeria (1 intervención) el 24/03/2014 22:37:51
HOLA COMO PUEDE HACER PARA RECORER MSFlexGrid CON
LAS TECLAS DIRECCIONALES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RECORER MSFlexGrid

Publicado por Diego (1 intervención) el 01/04/2014 19:33:20
Valeria si el flexgrid tiene datos, tiene el foco, y selectionmode=1 no tienes que hacer nada mas que pulsar las teclas direccionales para que haga lo que quieres.

Si he entendido mal la pregunta, concreta mejor lo que quieres hacer he intentaremos ayudar.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar