Visual Basic - Visual Basic me trunca decimales

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Visual Basic me trunca decimales

Publicado por MIAN mianmty@yahoo.com.mx (21 intervenciones) el 09/07/2014 15:38:41
Buenos dias.
Tengo una aplicacion de Visual Basic 6.0, el cual manda llamar un Store Procedure de SQL....
Este SP me genera un campo con valor de 4 decimal ( 3.5421 )... pero cuando regresa este valor
a la aplicacion de VB, lo toma solo con dos decimales ( 3.54 ).

Como le puedo hacer para que VB me tome las 4 decimales?

Gracas de antemano.

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Visual Basic me trunca decimales

Publicado por MIAN mianmty@yahoo.com.mx (21 intervenciones) el 09/07/2014 18:11:31
Ya encontre la solucion...

era un parametro en la configuarcion de la PC...

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Visual Basic me trunca decimales

Publicado por xve (178 intervenciones) el 09/07/2014 21:02:46
Gracias por comentarlo MIAN!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar