Visual Basic - duda con clases y formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de asr289

duda con clases y formulario

Publicado por asr289 asr289@gmail.com (1 intervención) el 21/11/2014 18:10:44
se puede llamar a un form1.show() en una clase de visual
necesito verificar un login pero utilizando la programación estructurada (formulario - clase)
utilizo base de datos postgresql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- AutoMessenger
- Paint
- Exportar a Excel