Visual Basic - INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 26/02/2015 16:53:06
Estimados requiero de vuestra ayuda,

estoy generando un informe en visual studio 2013 logro pasar parametros desde textbox pero lo que necesito y no se como hacerlo es pasar una imagen al reporte pero en tiempo de ejecución porque esta cambia según otros datos,

Les agradeceria vuestra ayuda,

Muchas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 26/02/2015 20:03:16
Y si guardas la ruta de una imagen
c:\reportes\Logo.jpg

y al llamar el reporte invocas la ruta para qeu cargue la imagen????

A mi me ha servido muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 26/02/2015 20:26:31
ese es el problema que no se como enviar la ruta al informe,

agradeceré mucho tu ayuda,


Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo

INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 27/02/2015 15:13:28
es una Imagen o es de los datos de la ruta????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INFORMES RDLC EN VISUAL BASIC?

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 27/02/2015 19:56:32
Tengo la ruta de la imagen.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar